1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Dickmilch-Pudding

Waldmeister-Dickmilch-Pudding

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dickmilch500 Gramm
Wackelpudding Waldmeister1 Päckchen
Zucker300 Gramm
Wasser500 ml
Schlagsahne1 ½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Wackelpudding (1 Päckchen entspricht 2 Tüten) gem. der Anleitung auf der Packung jedoch nur mit 500 ml Wasser zubereiten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis er etwas fest wird (aufpassen, dass er nicht zu fest wird).

    2.Dickmilch mit dem restlichen Zucker in einer großen Schale vermengen. Den etwas festen Wackelpudding unterrühren.

    3.Sahne schlagen und unter die Dickmilch-Wackelpudding-Masse rühren. Alles in den Kühlschrank und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Dickmilch-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich