Weitere Rezepte
Zutaten
Quark | 250 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Zucker | 0,5 Tasse |
Butter | 125 gr. |
Milch | 190 ml |
Zubereitung
1.Quarkmasse. Den Quark, 1/2 Pk. Puddingpulver, 1 kleines Ei, 1/4 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse in eine gefettete Minispringform geben.
2.Schecke: 1/2 Pk. Pudding mit der Milch und 1/4 Tasse Zucker nach Packungsanleitung kochen. Die Butter in den heißen Pudding geben. Pudding abkühlen lassen und dann 2 Eigelb (GrößeL) hinzugeben. Das Eiweiß auffangen !!! Die Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.
3.Danach die Puddingmasse auf die Quarkmasse in der Springform geben. 10 min. bei 200° C, danach ca. 40 min. bei 150°C (E-Herd Ober und Unterhitze) backen. Das variiert von Ofen zu Ofen (stäbchenprobe!!!).
4.Guten Hunger !!!
Kommentare zu „Mini-Eierschecke (Fotos sind geladen !!!)“
Rezept bewerten: