Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Pudding | |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Birne Konserve | 2 Dosen |
Zucker | 2 EL |
Schmand | |
Birnensaft | 750 ml |
Ei | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 90 gr. |
Zubereitung
1.1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten und in eine Springform drücken.
2.2. Aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Birnen klein schneiden und unter den Pudding heben. Die heiße Masse auf den Teig geben und bei 180°C für 45 Minuten in den Ofen geben.
3.3. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Schmand verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auf den Kuchen geben und weitere 20 Minuten backen, bis die Masse schön gold-braun ist.
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