Schokopudding

Rezept: Schokopudding
7
00:45
1
4127
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
2 Stk.
Eigelb
4 EL
Stärke
400 g
Schokolade
250 ml
Heumilchsahne
3 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokopudding

Pina Colada Caribbean Style Silva Gonzalez
Armer Ritter
Hausgemachter Apfelstrudel auf Amaretto-Vanillecreme mit Beeren
Lavendel-Kokos-Törtchen, dazu Schokoladeneis sowie süße Obstvariation

ZUBEREITUNG
Schokopudding

Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.

KOMMENTARE
Schokopudding

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Davon kann man nie genug bekommen, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans

Um das Rezept "Schokopudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung