1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen, Curry und Reis

Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen, Curry und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Pfirsiche1 Dose
Sahne2 Becher
Weißwein100 ml
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen. Geschnetzeltes in Öl anbraten. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Sahne und Wein in die Pfanne mit dem restlichen Bratensaft geben und aufkochen. Pfirsiche zugeben, kurz köcheln lassen und das Fleisch wieder zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.

    3.Die Soße kann man mit etwas Soßenbinder dicker machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen, Curry und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich