Grosser Puten - Currytopf

50 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenfilet mundgerecht geschnitten 2 Kilo
Champignons abgetropft 2 grosse Dosen
Pfirsiche gewürfelt mit Saft 2 grosse Dosen
Frühlingszwiebeln geschnitten 1 Bund
Orangenhonig 3 EL
Soyasauce 3 EL
Sahne 2 Becher
Sahneschmelzkäse 200 g
Saure Sahne 200 g
Cashewkerne 100 g
Garam Masala gemörsert 3 EL
Ras El Hanout gemörsert 1 EL
Currypaste "gelb" 1,5 EL
etwas Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

Geschnetzeltes mit den Frühlingszwiebeln scharf anbraten. Abgetropfte Pfirsichwürfel zugeben und kurz mit anbraten lassen. Dann den Pfirsichsaft,Orangenhonig,Sojasauce und die Currypaste,Garam Masala und Ras El Hanout einrühren und abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne und den Sahneschmelzkäse noch kurz mit erwärmen und servieren.

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