1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Toscana

Schweineschnitzel Toscana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der £Mühle etwas
Mozzarella250 Gramm
Champignons150 Gramm
Tomaten4 Stück
Rapsöl3 EL
passierte Tomaten500 Gramm
Basilikumblätter½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und Tomaten waschen , putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitztel darin von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.Die Pilzscheiben kurz andünsten. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch würzen.

    5.Die Tomatensauce in einen Bräter giessen, die gebratenen Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomaten den gedünsteten Champignonscheiben belegen und darauf die Mozzarella Scheiben verteilen.

    6.Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen erhitzen bis der Käse leicht schmelzt. Mit Basilikum Blätern garnieren.

    7.Dazu schmecken Nudeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich