Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der £Mühle | etwas |
Mozzarella | 250 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schweineschnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und Tomaten waschen , putzen und in Scheiben schneiden.
3.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitztel darin von beiden Seiten scharf anbraten.
4.Die Pilzscheiben kurz andünsten. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch würzen.
5.Die Tomatensauce in einen Bräter giessen, die gebratenen Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomaten den gedünsteten Champignonscheiben belegen und darauf die Mozzarella Scheiben verteilen.
6.Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen erhitzen bis der Käse leicht schmelzt. Mit Basilikum Blätern garnieren.
7.Dazu schmecken Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel Toscana“