Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Möhren | 150 g |
Butter | 1 EL |
Tomaten aus der Dose | 425 g |
Nudeln Penne | 400 g |
Tomate | 1 mittelgroße |
Basilikum | 4 Stiele |
Schlagsahne | 200 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln und evtl. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren putzen, waschen, bis auf eine grob zerkleinern
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhrenstücke und evtl. Knoblauch darin andünsten. Die Dosentomaten mit Saft in den Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Möhren-Soße“