1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Möhren-Soße

Penne mit Tomaten-Möhren-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehe1 Stk.
Möhren150 g
Butter1 EL
Tomaten aus der Dose425 g
Nudeln Penne400 g
Tomate1 mittelgroße
Basilikum4 Stiele
Schlagsahne200 g
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und evtl. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren putzen, waschen, bis auf eine grob zerkleinern

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhrenstücke und evtl. Knoblauch darin andünsten. Die Dosentomaten mit Saft in den Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

    4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

    5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ðbrige Möhre ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Möhren-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich