1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Tomaten

Geschmorte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe¼ l
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Öl2 EL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Soßenbinder hell etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren .

    2.Geben Sie das Öl in einem Topf , schmoren sie die Zwiebelwürfel darin glasig , dann geben Sie die Tomaten und die gepreßte Knoblauchzehe dazu und schmoren Sie alles kurz an .

    3.Gießen Sie mit der Gemüsebrühe an und geben Sie das Tomatenmark dazu , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , nun geben Sie das Schnittlauch und die Petersielie dazu .

    4.Zu den Tomaten reichen Sie Reis oder Salzkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich