Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und halbieren .
2.Geben Sie das Öl in einem Topf , schmoren sie die Zwiebelwürfel darin glasig , dann geben Sie die Tomaten und die gepreßte Knoblauchzehe dazu und schmoren Sie alles kurz an .
3.Gießen Sie mit der Gemüsebrühe an und geben Sie das Tomatenmark dazu , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , nun geben Sie das Schnittlauch und die Petersielie dazu .
4.Zu den Tomaten reichen Sie Reis oder Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Geschmorte Tomaten“