1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Schnittlauch Brotaufstrich

Tomaten - Schnittlauch Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 gr.
Strauchtomaten2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Messerspitze
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Tomatenmark1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Würzen Sie den Schmand mit Salz , Pfeffer und etwas Knoblauchpulver .

    2.Schälen Sie die Tomaten und entkernen sie , nun werden die Tomaten ganz fein gewürfelt .

    3.Rühren Sie nun die Tomaten , das Tomatenmark und das Schnittlauch unter den Schmand , dann ab in den Kühlschrank und ca 12 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken und gut durchrühren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Schnittlauch Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich