GEFÜLLTE TOMATEN

Rezept: GEFÜLLTE  TOMATEN
SCHNELL MAL ZWISCHENDURCH ZUBEREITET
1
SCHNELL MAL ZWISCHENDURCH ZUBEREITET
00:15
0
1051
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 gross
Tomaten
100 g
Schafskäse
3 TL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GEFÜLLTE TOMATEN

ZUBEREITUNG
GEFÜLLTE TOMATEN

Tomaten waschen, trocknen, am unteren Teil (Strunk) eine Öffnung schneiden und das Kerninnere herausnehmen. Die Tomatenhülle innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Würfelchen schneiden und in die Tomatenöffnung geben. Etwas Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Tomaten darin schmoren zum Schluß etwas Petersilie darauf geben.

KOMMENTARE
GEFÜLLTE TOMATEN

Um das Rezept "GEFÜLLTE TOMATEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung