1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Knoblauch-Tomaten-Salat

Kleiner Knoblauch-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 mittelgroße
Aioli - siehe mein KB1 TL
neutrales Öl20 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten am Strunk kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Im kalten Wasser abschrecken. Die Tomaten abziehen, vierteln, den Strunk entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Schüssel Öl und Aioli mischen. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz abschmecken, gut durchrühren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Knoblauch-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich