Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 mittelgroße |
Aioli - siehe mein KB | 1 TL |
neutrales Öl | 20 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3524 (842)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3524 (842)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten am Strunk kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Im kalten Wasser abschrecken. Die Tomaten abziehen, vierteln, den Strunk entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel Öl und Aioli mischen. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz abschmecken, gut durchrühren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kleiner Knoblauch-Tomaten-Salat“