Haman-Taschen pikant

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 350 Gramm
Butter 150 Gramm
Salz 4 Prise
Pfeffer 2 Prise
Ei 1
Wasser 2 EL
Thymian frisch etwas
Füllung etwas
Ziegenkäse hart gerieben 150 Gramm
Edamer gerieben 200 Gramm
Paprikaschoten rot geröstet 2
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Teig vermischen. Nicht zu lange kneten! Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.Geriebenen Käse und gehackte Paprikas vermischen. Alle anderen Zutaten für die Füllung dazugeben gut vermischen und würzen.

3.Backofen auf 200 - 220 Grad vorheizen.

4.Teig ausrollen und kreise ausstechen. Auf jeden Kreis etwas von der Füllung in die Mitte legen und zu einem Dreieck verschließen.

5.etwa 15 backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haman-Taschen pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haman-Taschen pikant“