Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 10 |
Marzipan | 300 gr. |
Zucker weiß | 150 gr. |
Mehl | 65 gr. |
Speisestärke | 65 gr. |
Butter | 90 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Zitronenaroma | etwas |
Vanille Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Kuvertüre kleinhacken.
2.Marzipan, Salz, Aromen und das Eigelb schaumig rühren.
3.Eiweiß zu Eischnee schlagen. Speisestärke in den Eischnee mit einschlagen.
4.Mehl und Eischnee unter die Eigelb-Marzipan-Masse heben. Zum Schluß die warme Butter & die Kuvertüre untermischen.
5.Bei 200 Grad etwa 30 - 35 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Spanische-Vanille-Torte“