Spanische-Vanille-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier10
Marzipan300 gr.
Zucker weiß150 gr.
Mehl65 gr.
Speisestärke65 gr.
Butter90 gr.
Kuvertüre Vollmilch100 gr.
Salz etwas
Zitronenaroma etwas
Vanille Aroma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Kuvertüre kleinhacken.

    2.Marzipan, Salz, Aromen und das Eigelb schaumig rühren.

    3.Eiweiß zu Eischnee schlagen. Speisestärke in den Eischnee mit einschlagen.

    4.Mehl und Eischnee unter die Eigelb-Marzipan-Masse heben. Zum Schluß die warme Butter & die Kuvertüre untermischen.

    5.Bei 200 Grad etwa 30 - 35 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische-Vanille-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische-Vanille-Torte