Gateâu chocolat

Rezept: Gateâu chocolat
französischer Schkoladenkuchen
12
französischer Schkoladenkuchen
00:40
3
1150
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Eier
250 g
Zucker
125 g
Schokolade 70% Kakao
125 g
Butter
125 g
Mehl
1 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
68,0 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gateâu chocolat

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Gateâu chocolat

1
Eier trennen
2
Eiweiß steif schlagen, Eigelb und 4 EL heißes Wasser schaumig schlagen
3
Schokolade mit Butter schmelzen, unter rühren, abkühlen lassen
4
abgekühlte Butter-Schoko-Soße unter Eigelbschaum rühren.
5
Mehl-Backpulvergemisch und den Eischnee unterheben.
6
Bei 180°C ca 20-30 Minunten backen je nach Backform. Mit der Nadel Stechprobe machen.
7
Zutaten sind für eine runde Springform... Für ein Blech die doppelte Menge
8
Viel Spaß dabei ;) Der ist echt super lecker.. Orginal von einem französischen Austauschschüler ;)

KOMMENTARE
Gateâu chocolat

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schoko geht immer!! Super lecker!!! 5 zuckersüße ***** Sternis für Dich!! GLVG.
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Das nehme ich mal mit in meine Favoriten!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lecker lasse Dir 5****von Amerika

Um das Rezept "Gateâu chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung