Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis | 80 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
süß-saure Asiasauce | 175 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken. Hackfleisch anbraten und würzen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Reis darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und und zum kochen bringen. 8 Min kochen
3.Tomaten halbieren.
4.Hackfleisch & Asiasauce zu dem Reis geben und alles nochmal zum kochen bringen. 5 Min kochen
5.Cocktailtomaten & die TK Erbsen dazugeben. 5 Min kochen Mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Süß-Saure Hackfleischsuppe“