1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Saure Hackfleischsuppe

Süß-Saure Hackfleischsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis80 gr.
Gemüsebrühe1 l
Cocktailtomaten100 gr.
süß-saure Asiasauce175 ml
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken. Hackfleisch anbraten und würzen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Reis darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und und zum kochen bringen. 8 Min kochen

    3.Tomaten halbieren.

    4.Hackfleisch & Asiasauce zu dem Reis geben und alles nochmal zum kochen bringen. 5 Min kochen

    5.Cocktailtomaten & die TK Erbsen dazugeben. 5 Min kochen Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Saure Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich