1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Mexiko

Pastasoße Mexiko

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
große Zwiebel1
Hack gemischt500 gr.
Tomaten, 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Mais und Kidneybohnen1 Dose
getrockneter Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Majoran dazugeben und mit 125 ml Wasser aufkochen. Brühe einrühren, Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Soße geben und 5 min kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lieblingspasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich