1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Thymianpanade an Gorgonzolasauce

Putenschnitzel mit Thymianpanade an Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Paniermehl od. Semmelbrösel etwas
Butter100 gr.
Thymian1 EL
Zitronensaft2 EL
Gorgonzola etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit dem Thymian mischen, die Butter zerlassen und mit dem Zitronensaft verrühren... Zuerst die Schnitzel in der Butter und dann im Paniermehl/Semmelbrösel wälzen. Anschließend in der Pfanne bei mäßiger Hitze ausbraten (Panade fällt leicht ab).

    2.In den Bratsaft die Sahne einrühren und den Gorgonzola (Menge nach Geschmack) auflösen... Dazu passen Pariser Kartoffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Thymianpanade an Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich