Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Paniermehl od. Semmelbrösel | etwas |
Butter | 100 gr. |
Thymian | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Gorgonzola | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit dem Thymian mischen, die Butter zerlassen und mit dem Zitronensaft verrühren... Zuerst die Schnitzel in der Butter und dann im Paniermehl/Semmelbrösel wälzen. Anschließend in der Pfanne bei mäßiger Hitze ausbraten (Panade fällt leicht ab).
2.In den Bratsaft die Sahne einrühren und den Gorgonzola (Menge nach Geschmack) auflösen... Dazu passen Pariser Kartoffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Thymianpanade an Gorgonzolasauce“