Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 gr
Löffelbiskuits75 gr
Himbeergeist oder Orangensaft2 EL
Magerquark375 gr
Mascarpone125 gr
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckcken
Milch5 EL
Sahne100 gr
Schokoladenraspel oder -röllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Himbeeren verlesen und waschen (TK-Himbeeren auftauen lassen). Biskuits halbieren. Mit Himbeergeist oder Orangensaft beträufeln.

    2. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3. Biskuits, Himbeeren, bis auf einige, und Quark-Mascarpone-Masse schichtweise in eine Schale füllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit übrigen Himbeeren verzieren. Evtl. mit Schokoraspeln oder -röllchen bestreuen.

    4. Morgens den Nachtisch zubereiten und nach dem Mittagessen genießen. Natürlich kann dieser Nachtisch mit jeder anderen Obstart gemacht werden z.B. mit Sauerkirschen o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise