1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise

Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 gr
Löffelbiskuits75 gr
Himbeergeist oder Orangensaft2 EL
Magerquark375 gr
Mascarpone125 gr
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckcken
Milch5 EL
Sahne100 gr
Schokoladenraspel oder -röllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbeeren verlesen und waschen (TK-Himbeeren auftauen lassen). Biskuits halbieren. Mit Himbeergeist oder Orangensaft beträufeln.

    2.Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Biskuits, Himbeeren, bis auf einige, und Quark-Mascarpone-Masse schichtweise in eine Schale füllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit übrigen Himbeeren verzieren. Evtl. mit Schokoraspeln oder -röllchen bestreuen.

    4.Morgens den Nachtisch zubereiten und nach dem Mittagessen genießen. Natürlich kann dieser Nachtisch mit jeder anderen Obstart gemacht werden z.B. mit Sauerkirschen o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Himbeer-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich