1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHWEIZEN - Frikadellen

BUCHWEIZEN - Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen1 Tasse
Wasser2 Tasse
Lauchzwiebeln fein gehackt3
Petersilie gehackt etwas
Sonnenblumenkern geröstet¼ Tasse
Vollkornmehl½ Tasse
Sojasoße etwas
Öl für das Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizen mit Wasser zum Kochen bringen, Hitze verringern und zugedeckt ca.10 Minuten kochen (bis alle Flüssigkeit aufgesogen wird). Vom Herd nehmen, und nur soweit abkühlen bis man den Buchweizen mit den Händen bearbeiten kann.

    2.Alle restlichen Zutaten zugeben und kneten bis ein glatter "Teig" entsteht. Mit den Händen kleine etwas flache Frikadellen formen, in etwas Vollkornmehl wälzen und von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich