Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 Stk. |
hartgekochte Eier | 6 Stk. |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soße zu Sauerbraten | 2 Päckchen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Gewürzgurken und geschälte Karotten mit einer Reibe fein reiben. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rouladen waschen, trockentupfen und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen.
3.Die Zwiebel- Karotten- Gurkenmasse mit einem Löffel auf den 6 Rouladen verteilen. Jeweils ein Ei in eine Roulade rollen und mit Zahnstocher fixieren.
4.In einer Pfanne mit etwas Öl die Rouladen rundherum anbraten, bis das Fleisch gar ist.
5.Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu schmecken Bandnudeln am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen nach Oma`s Art“