1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln500 gr.
Staudensellerie3 Stangen
Olivenöl2 EL
Gerebelter Salbei1 Teelöffel
Fleischbrühe1 Liter
Tomaten300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
geriebener Parmesankäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und ebenfalls in scheiben schneiden...

    2.2. Das Öl in einem ausreichend grossen Topf erhitzen und die Knoblauch und Zwiebelwürfel mit den Kartoffelscheiben darin anbraten. Die Selleriescheiben und den Salbei dazugeben und kurz mitanbraten. Das Ganze mit der Brühe auffüllen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.3. Die Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten und in Achter schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten hineingeben und kurz erwärmen. Die Suppe mit Petersillie und Parmesan bestreut servieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich