1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Joghurt - Sauce

Tomaten - Joghurt - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Frühlingszwiebeln4
Sahnejoghurt250 g
passierte Tomaten1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den passierten Tomaten und dem Joghurt vermischen mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Tipp: passt gut zu Gemüsefondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Joghurt - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich