1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Tiramisu mit beschwipsten Erdbeeren

Vanille-Tiramisu mit beschwipsten Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren2 Päckchen
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Milch etwas
Mascarpone500 g
schwarzer starker Kaffee etwas
Löffelbisquit gross1 Päckchen
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und in etwas Grappa ca. 20 Minuten marinieren. Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten. Die Mascarpone cremig aufschlagen und die Vanillecreme unterheben. Die Erdbeeren in eine Dessertschale geben und mit einer Schicht Vanillecreme bedecken.

    2.Den Löffelbisquit auf die Creme geben und mit kaltem Kaffee beträufeln. Nun wieder eine Schicht Creme und anschließend getränkten Löffelbisquit daraufgeben. Zum Schluss noch eine Schicht Creme verteilen. Dann alles mit Kakaopulver abstäuben und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Mit Erdbeeren und Minzblättchen garnieren.

    3.Wer keine Erdbeeren hat, kann dies auch mit kernlosen Trauben zubereiten. Diese dann in etwas Amaretto marinieren. Schmeckt auch sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Tiramisu mit beschwipsten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich