Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 2 Päckchen |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Mascarpone | 500 g |
schwarzer starker Kaffee | etwas |
Löffelbisquit gross | 1 Päckchen |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und in etwas Grappa ca. 20 Minuten marinieren. Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten. Die Mascarpone cremig aufschlagen und die Vanillecreme unterheben. Die Erdbeeren in eine Dessertschale geben und mit einer Schicht Vanillecreme bedecken.
2.Den Löffelbisquit auf die Creme geben und mit kaltem Kaffee beträufeln. Nun wieder eine Schicht Creme und anschließend getränkten Löffelbisquit daraufgeben. Zum Schluss noch eine Schicht Creme verteilen. Dann alles mit Kakaopulver abstäuben und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Mit Erdbeeren und Minzblättchen garnieren.
3.Wer keine Erdbeeren hat, kann dies auch mit kernlosen Trauben zubereiten. Diese dann in etwas Amaretto marinieren. Schmeckt auch sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vanille-Tiramisu mit beschwipsten Erdbeeren“