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Zutaten
Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Mascarpone | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Schlagsahne | 125 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Himbeeren | 125 Gramm |
Heidelbeeren | 125 Gramm |
Gebäckkrümel | etwas |
Minze | 5 Blatt |
Schokoröllchen | etwas |
Karamellvodka | etwas |
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und 500 Gramm mit dem Pürierstab pürieren. Puderzucker und Saft einer gepressten Zitrone zu dem Püree geben. Dann 6 Erdbeeren für die Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.Sahne mit Sahnesteif, der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt in einem neuen Topf aufschlagen. 10 Millimliter Karamellvodka dazugeben.
3.Unten in das Glas Kekskrümmel füllen und diese mit einem Schluck Vodka tränken. Danach 2 Esslöffel Mascarponecreme draufgeben und 2 Esslöffel Erdbeersmothy darüber verteilen. Dann 4 Scheiben Erdbeeren drauflegen und wieder eine Schicht Mascarponecreme aufgeben. Beides abwechseln bis das Glas voll ist.
4.Zum Schluss mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und einem Schockoröllchen dekorieren, sowie den Karamellvodka in einer Pipette in die Mitte der Creme stechen.
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