1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Mischgemüse TK200 g
Kaninchenleber1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.

    2.Mischgemüse ebenfalls in Salzwasser garen, aus dem Wasser nehmen und auf einen Gemüseteller anrichten und mit Brauner Butter übergießen.

    3.Kaninchenleber würzen mit Salz und Pfeffer und mit Mehl besteuben. In einer Pfanne etwas Fett erwärmen und die Leber darin von beiden Seiten kurz braun anbraten. Vorsicht!! Leber spritzt sehr stark, desshalb einen Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne geben.

    4.Leber mit Kartoffeln, Mischgemüse uns Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich