Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Mischgemüse TK 200 g
Kaninchenleber 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.

2.Mischgemüse ebenfalls in Salzwasser garen, aus dem Wasser nehmen und auf einen Gemüseteller anrichten und mit Brauner Butter übergießen.

3.Kaninchenleber würzen mit Salz und Pfeffer und mit Mehl besteuben. In einer Pfanne etwas Fett erwärmen und die Leber darin von beiden Seiten kurz braun anbraten. Vorsicht!! Leber spritzt sehr stark, desshalb einen Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne geben.

4.Leber mit Kartoffeln, Mischgemüse uns Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln“