Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Rezept: Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
3
00:30
10
3100
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
200 g
Mischgemüse TK
1
Kaninchenleber
Salz
Pfeffer
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Kräuterschnitzel mit Mischgemüse
Unter 30 Minuten Bunter Kartoffelbrei an Bauerbrratwurst
Bunter Schmelzkäsenudeltopf

ZUBEREITUNG
Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

1
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
2
Mischgemüse ebenfalls in Salzwasser garen, aus dem Wasser nehmen und auf einen Gemüseteller anrichten und mit Brauner Butter übergießen.
3
Kaninchenleber würzen mit Salz und Pfeffer und mit Mehl besteuben. In einer Pfanne etwas Fett erwärmen und die Leber darin von beiden Seiten kurz braun anbraten. Vorsicht!! Leber spritzt sehr stark, desshalb einen Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne geben.
4
Leber mit Kartoffeln, Mischgemüse uns Soße anrichten.

KOMMENTARE
Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Lecker, lecker, lecker! 5* für Dich! Ellen
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Leber gibts bei uns nicht oft, aber wenn, dann mit Genuss.:-))
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
das schmeckt auch sehr gut, 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
das ist ja schon fast eine kleine Delikatesse 5*
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
davon hat der Karnickel immer nur eine, ich geb schon mal eine Bestellung auf

Um das Rezept "Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung