Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Brühe | 1 halben Liter |
Öl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken , Paprika und Fleischwurst in kleine Stücke schnneiden. Zwiebeln im heißen Fett glasig dünsten, Paprika zugebnen und ca 2 Minuten mitbraten
2.Klein geschnittene Felischwurst zugeben und nochmals 2 Minuten braten. Brühe zugeben und das Tomatenmark mit einrühren.( je nach Geschmack kann mehr oder weniger Tomatenmark oder Brühe rein)
3.Mit Salz , Pfeffer , paprikapulver und Majoran würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelpüree. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Warmer Fleischsalat“