1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Fleischsalat

Warmer Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst1
Zwiebel1
Paprikaschoten frisch3
Tomatenmark1 Tube
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver etwas
Brühe1 halben Liter
Öl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken , Paprika und Fleischwurst in kleine Stücke schnneiden. Zwiebeln im heißen Fett glasig dünsten, Paprika zugebnen und ca 2 Minuten mitbraten

    2.Klein geschnittene Felischwurst zugeben und nochmals 2 Minuten braten. Brühe zugeben und das Tomatenmark mit einrühren.( je nach Geschmack kann mehr oder weniger Tomatenmark oder Brühe rein)

    3.Mit Salz , Pfeffer , paprikapulver und Majoran würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelpüree. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich