Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 150g stk | 4 stk |
Ei Gr. M | 1 stk |
Kokosflocken | 4 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Mehl glatt | 3 EL |
Lauch | 1 stk |
Butter | 1 EL |
Creme fraiche | 150 g |
Curry | 1 TL |
Mango reif | 1 stk |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Salz, Pfeffer verquirlen. Kokosflocken mit den Semmelbröseln mischen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Anschließend erst im Ei, dann in der Kokosmischung wälzen. Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. In breite Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin dünsten. Creme fraiche unterheben und mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen. In der Sauce erwärmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 Min. braten. Mit Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kokos-Schnitzel in Curry-Lauch-Sauce“