1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schnitzel in Curry-Lauch-Sauce

Kokos-Schnitzel in Curry-Lauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 150g stk4 stk
Ei Gr. M1 stk
Kokosflocken4 EL
Semmelbrösel4 EL
Mehl glatt3 EL
Lauch1 stk
Butter1 EL
Creme fraiche150 g
Curry1 TL
Mango reif1 stk
Öl3 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Salz, Pfeffer verquirlen. Kokosflocken mit den Semmelbröseln mischen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Anschließend erst im Ei, dann in der Kokosmischung wälzen. Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. In breite Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin dünsten. Creme fraiche unterheben und mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen. In der Sauce erwärmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 Min. braten. Mit Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schnitzel in Curry-Lauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich