Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Ochsenpökelzunge | 250 gr. |
gekochte Kartoffeln | 150 gr. |
gekochter Sellerie | 150 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrühe, Mayonaise, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zunge, Kartoffeln und den Sellerie in Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwas Fleischbrühe durchziehen lassen. Ca. 1/2 Std.
2.Die Mayonaise unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.***NIX FÜR SCHMALE HÜFTEN*** :-) Aber lecker !!!
4.Dazu: Zwiebelbrot und ein kräftiges Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Salat von Pökelzunge“