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Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel im ganzen600 g
Kartoffeln fest kochend1 kg
Mehl glatt1 EL
Zwiebel1 stk
Butter125 g
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 g
Milch8 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen, abschrecken und schälen,mindestens 2 Std. auskühlen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln. In 25 g heißem Fett andünsten. Fleisch zufügen, ca. 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Aufkochen,Sahne zugießen und ca. 1 Min. köcheln. Abschmecken und beiseite stellen. Kartoffeln raspeln. 25g Fett erhitzen und 1/4 der Raspel darin andünsten. Salzen und flach drücken. Dann mit 2 EL Milch beträufeln und von jeder Seite 5-8 Min. braten. Warm stellen. 3 weitere Rösti braten. Pezersilie hacken. Geschnetzeltes erwärmen, mit Rösti anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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