Zutaten für 4 Personen
| Grünkern | 40 gr | 
| Brüehepulver | ½ TL | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Magerquark | 1 EL | 
| Fettarme Milch | 1 EL | 
| Jodsalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Becel Streichfett | 1 TL | 
| -------------------------------------------------------- | etwas | 
| Für das Gemüse | etwas | 
| ------------------------------------------------------------ | etwas | 
| Möhre | 1 | 
| Staudensellerie | 50 gr | 
| Zucchini | 50 gr | 
| Sesam | 1 EL | 
| streichfett | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| --------------------------------------------------- | etwas | 
| für die Joghurtsoße | etwas | 
| --------------------------------------------------- | etwas | 
| Magermilchjoghurt | 100 gr | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Zubereitung
35 Min
- 1. grünkern abspülen und über nacht in 100 ml wasser einweichen. mit der brühe in einen topf geben und 35 min.köcheln laßen. zwiebelwürfel die letzten 5 min.mitkochen. zum abkühlen beiseite stellen. - 2. schnittlauch in röllchen schneiden. quark,milch und schnittlauch zu der grünkernmasse geben,unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. streichfett in einer beschichteten pfanne heiß werden laßen. - 3. aus der grünkernmasse bratlinge formen und in heißem fett 2 min von jeder seite braten. warm halten. - 4. für das gemüse,möhren,staudensellerie und zucchini waschen putzen und klein schneiden. sesam in einer pfanne ohne fett rösten. streichfett erhitzen gemüse darin 3 min.braten. sesam zugeben und mit salz und pfeffer abschmecken. - 5. für die sauce joghurt joghurt mit salz und pfeffer würzen und zu dem gemüse und den bratlingen servieren. 
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 vom 


















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