1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Spaghetti-Salat

Feuriger Spaghetti-Salat

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Paprikaschote rot1 stk
Lachsschinken150 g
Tomaten eingelegt8 stk
Gewürzgurken200 g
Chilis2 stk
Senf2 EL
Estragonessig3 EL
Apfelsaftschorle6 EL
Olivenöl5 EL
Kapern2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Spaghetti in 2 Teile brechen und in Salzwasser nach Packungsaleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprickaschote, halbieren, putzen, wie den Schinken und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein stifteln. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, Schorle, Öl und Kapern zu einem Dressing verrühren. Mit den Salatzutaten in einer Schüssel mischen und zugedeckt mindestens 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich