Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 stk |
Lachsschinken | 150 g |
Tomaten eingelegt | 8 stk |
Gewürzgurken | 200 g |
Chilis | 2 stk |
Senf | 2 EL |
Estragonessig | 3 EL |
Apfelsaftschorle | 6 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Spaghetti in 2 Teile brechen und in Salzwasser nach Packungsaleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprickaschote, halbieren, putzen, wie den Schinken und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein stifteln. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, Schorle, Öl und Kapern zu einem Dressing verrühren. Mit den Salatzutaten in einer Schüssel mischen und zugedeckt mindestens 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Feuriger Spaghetti-Salat“