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Glühwein-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Zartbitter-Kuvertüre75 g
Feigen getrocknet50 g
Butter250 g
Puderzucker250 g
Eier Gr. M4 stk
Glühwein175 ml
Backpulver1 Pk
Speisestärke1 EL
Mehl glatt250 g
Zimt½ TL
Fett und Brösel für die Form etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kuvertüre fein hacken. Feigen würfeln. Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Kuvertüre, Feigen und Wein unterrühren. Backpulver, Speisestärke, Mehl und Zimt mischen, unter die Masse rühren. Eine Gugelhupfform ( 22cm Durchmesser ) fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 175° ( Umluft 150° ) ca. 1 1/4 Std. backen. Den Kuchen eventuell zwischendurch abdecken. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

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