1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Zwiebeln2
Staudensellerie150 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
mager Speck100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Rosmarinnadeln1 Esslöffel
Lorbeerblätter2
trockener Rotwein½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Gemüse und dem Speck würfeln und im heißem Öl anbraten und dünsten lassen. Dann das Hackfleisch zugeben und mit braten. Das Tomatenmark, Rosmarin und Lorbeer zugeben und verrühren. Rotwein angießen.

    2.Im offenen Topf bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen und häufig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es zu steif sein sollte , etwas Wasser zugeben. Die Nudeln bißfest kochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich