Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 150 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
mager Speck | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rosmarinnadeln | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
trockener Rotwein | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Gemüse und dem Speck würfeln und im heißem Öl anbraten und dünsten lassen. Dann das Hackfleisch zugeben und mit braten. Das Tomatenmark, Rosmarin und Lorbeer zugeben und verrühren. Rotwein angießen.
2.Im offenen Topf bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen und häufig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es zu steif sein sollte , etwas Wasser zugeben. Die Nudeln bißfest kochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“