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Waldviertler Bohnensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 stk
Schmalz oder Öl20 g
Mehl glatt30 g
Selchspeck gewürfelt100 g
Kartoffeln groß2 stk
Bohnen weiß1 Dose
Rindsuppe¾ L
Salz, Pfeffer schwarz,Essig, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und würfeln. Petersilie fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anrösten, das Mehl beifügen und mit der Suppe aufgießen. Kartoffelwürfel dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen unter öfterem Uhmrühren gut verkochen lassen. Währenddessen die Speckwürfel auslassen, das Fett abgießen und die Speckwürfel zusammen mit den Bohnen in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt einen guten Schuß Essig dazugeben. In vorgewärmte teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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