1. Home
  2. Rezept
  3. Duces Plätzchen

Duces Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß150 Gramm
Vanillezucker200 Gramm
gemahlene Mandeln60 Gramm
geröstete gemahlene Mandeln60 Gramm
etwas Salz etwas
Mehl60 Gramm
zerlassene Butter60 Gramm
Nougatmasse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Vanillezucker zu Schnee schlagen

    2.gemahlene Mandeln, geröstete gemahlene Mandeln, Mehl und Salz mit der zerlassene Butter (wieder ein wenig fest) zu einem Teig rühren

    3.den Schnee unter die Teigmasse ziehen

    4.Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine runde gleichmäßige Teile auf das Backblech (Backpapier oder Backfolie verwenden) spritzen.

    5.Sofort in Backofen (unbedingt auf 200° C, (Heißluft 175° C) vorgeheitzt) bis zur gewünschten Bräune backen.

    6.Ein Teil mit der flüssigen Nougatmasse bestreichen und zweites Teil darauf legen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****y
    vom
    Profilbild von 1****y

Auch lecker

Kommentare zu „Duces Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich