1. Home
  2. Rezept
  3. Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse

Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks vom Rind2 frische
Zucchini1
Karotten5
Sellerie3 Stangen
Knoblauchzehen3
Aubergine1
Paprika1 gelbe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie frische
Petersilie frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und beliebig schneiden, in Olivenöl bei mittlerer Hitze alle Gemüsesorten einzeln braten bis es gar ist, so bleibt der Eigengeschmack jeder Gemüsesorte erhalten, dann einfach etwas Salz und Pfeffer hinzu und etwas frische Petersilie.

    2.Die Steaks salzen und pfeffern und in richtig heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten, auf jeder Seite nur kurz, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.

    3.Ein einfaches Rezept, schnell zubereitet, schmeckt aber richtig gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich