Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks vom Rind 2 frische
Zucchini 1
Karotten 5
Sellerie 3 Stangen
Knoblauchzehen 3
Aubergine 1
Paprika 1 gelbe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie frische
Petersilie frische

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und beliebig schneiden, in Olivenöl bei mittlerer Hitze alle Gemüsesorten einzeln braten bis es gar ist, so bleibt der Eigengeschmack jeder Gemüsesorte erhalten, dann einfach etwas Salz und Pfeffer hinzu und etwas frische Petersilie.

2.Die Steaks salzen und pfeffern und in richtig heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten, auf jeder Seite nur kurz, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.

3.Ein einfaches Rezept, schnell zubereitet, schmeckt aber richtig gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse“