1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern

Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks2
milden Scharfskäse200 g
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4
Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst in den Schweine Rückensteaks vorsichtig eine Tasche zum späterne befüllen schneiden. Dann den Ingwer schälen und klein reiben.Die Petersilie und den Rosmarin sowie den Tymian ebenfalls zerkleinern. Dann den Scharfkäse in kleine Würfel schneiden . Die Chillischote halbieren und von den scharfen Kernen entfernen,den Rest in Ringe schneiden. Nun alles miteinander vermischen.Ggf.noch Salzen und Pfeffern.

    2.Nun den Backofen auf 100 Crad Ober und Unterhitze vorheitzen. Dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Füllung nun in die Fleischtasche geben und die Steaks ca 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch Salzen und Pfeffern und es noch einmal für ca 15 Minuten in den Backofen geben so kann es Ruhen und ist am Ende noch schon zart und saftig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich