Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern

35 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks 2
milden Scharfskäse 200 g
Tymian 1 Zweig
Rosmarin 1 Zweig
Petersilie 1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 4
Ingwer 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Zuerst in den Schweine Rückensteaks vorsichtig eine Tasche zum späterne befüllen schneiden. Dann den Ingwer schälen und klein reiben.Die Petersilie und den Rosmarin sowie den Tymian ebenfalls zerkleinern. Dann den Scharfkäse in kleine Würfel schneiden . Die Chillischote halbieren und von den scharfen Kernen entfernen,den Rest in Ringe schneiden. Nun alles miteinander vermischen.Ggf.noch Salzen und Pfeffern.

2.Nun den Backofen auf 100 Crad Ober und Unterhitze vorheitzen. Dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Füllung nun in die Fleischtasche geben und die Steaks ca 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch Salzen und Pfeffern und es noch einmal für ca 15 Minuten in den Backofen geben so kann es Ruhen und ist am Ende noch schon zart und saftig

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