1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Gulasch *** Rezept aus Ungarn

Falsches Gulasch *** Rezept aus Ungarn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch3
Schweineschmalz/-fett2 EL
Räucherspeck, gewürfelt100 Gramm
Paprikaschoten gelb1
Knoblauchzehen gepresst3
Paprika edelsüß2 EL
Kartoffeln1 kg
Tomaten frisch2
Kümmel gemahlen,Salz, Pfeffer etwas
evtl. Nockerl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Klein geschnittene Zwiebeln in Fett rösten, Räucherspeck glasig mit anbraten. Gehackte Paprikaschote zugeben, verrühren, salzen, weiter rösten. Nach einigen Minuten Kümmel, Knoblauch, Paprikapulver zufügen, sofort mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren.

    2.Zeitweise umrühren, evt wenig Wasser nachgießen. Nach 30 Min Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten (alle sind auf 2x2 cm große Würfeln geschnitten) zugeben.

    3.Mit 1,5 L Wasser (evt mit gekörnter Brühe, Suppenwürfel) auffüllen und fertig garen. (Die Menge der Brühe reguliert die dicke des Gulasch, die eintopfartig, jedoch nicht flüssig sein soll).

    4.In den letzten 10 Min füge die Nockerl der Suppe hinzu, abschmecken mit Salz&Pfeffer.

    5.Original Ungarisches falsches Gulasch mit weichem Brot und scharfe Paprika auftragen.

    6.Falsches Gulasch (Hamis gulyás): Falsches Gulasch ist wie uns dieses Ungarische Originalrezept zeigt ähnlich, wie "Ungarisches Gulasch", aber ohne Fleisch (evt mit 500-600 g saftigen Rinderknochen). Praktisch eine sehr schmackhaftes und verhältnismäßig billiges, Kartoffelgulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Gulasch *** Rezept aus Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich