GULASCHZEIT

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wadschinken 1 kg
Paprikaschoten gelb 1
Paprikaschote rot 1
Zwiebel 40 dag
Kümmel 1 Esl.
Knoblauch 2
Paprikapulver edelsüß 4 dag
Salz 1 EL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend 50 dag
Tomatenmark 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Wadschinke n in Würfel schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel blättrig und samt den Paprika in einen großen Schmortopf geben. Fleischwürfel darauf verteilen. Mir t Kümmel, Knoblauch, paprikapulver und Salz würzen. Mit 1/2 l Wasser übergießen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene

2.etwa 2,5 Stunden schmoren; öfter umrühren. Die genaue Garzeit richtet sich natürlich nach der Fleischqualität Erdäpfel schälen, viertel und unter das Gulasch mengen und zugedeckt noch 30 min. schmoren.

3.Tomatenmark unter rühren und Gulasch noch einmal aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GULASCHZEIT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GULASCHZEIT“