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Lammkarree mit Senfkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree5 ½ Kg
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen3
Ei1
Öl4 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Semmelbrösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Fleisch die obere Fettschicht entfernen, die untere einritzen und das Fleisch pfeffern und salzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und das Lammkarree auf einem Backblech etwa 15 Minuten braten.

    2.Petersilie, Thymian und Rosmarin waschen und die Blätter bzw. Nadeln fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Ei trennen. Petersilie, Thymian, Rosmarin und Knoblauch mit Öl, Senf, Semmelbrösel und Eiweiß vermischen und anschließend pürieren.

    3.Diese Masse auf das Lammkarree streichen und weitere 15 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen, erst danach herausnehmen.

    4.VARIATION: 3 getrocknete Tomaten fein hacken und zur Kräutermischung geben.

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    Rezept von A****7
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