Zutaten für 4 Personen
anstelle dem Suppengrün: | |
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Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
4 Std 25 Min
1. Knoblauch putzen und grob hacken. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Rosmarin fein hacken. Fenchelsamen und Koriander im Mörser fein mahlen, mit Knoblauch, Zitrone, Rosmarin und dem Olivenöl verrühren.
2. Suppengrün bzw. Tomaten und Zwiebeln putzen und klein schneiden.
3. Die Fettschicht des Bratens kreuzweise einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung einstreichen. Das Gemüse in den Ultra geben und das Fleisch darauf setzen.
4. Im vorgeheizten Backofen abgedeckt bei 80° - 100°C Ober-/Unterhitze ca. 4 Std. garen. Besonders aromatisch wird der Braten, wenn man ihn stündlich mit der entstehenden Marinade bestreicht und zum Ende der Garzeit den Deckel abnimmt. Jetzt entsteht eine richtig schöne Kruste
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vom
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