1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

5 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl150 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Milch warm0,06 Liter
Eigelb1 Stück
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischen und Teig gut durchkneten in eine Folie einwickeln und ca. 2-3h gehen lassen. Mit etwas Mehl stauben und kreisförmig ausrollen und in einer Pfanne bei ca.130° C unter mehrmaligem wenden herausbacken. Mit Knoblauchöl einstreichen etwas salzen und heiß servieren. Alternativ : in den Teig eine würzige Wurst z.B. Debreziner einwickeln und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Langos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich