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Knusprige Tintenfischringe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl80 g
Pfeffer aus der Mühle weiß2 EL
Paprikapulver2 EL
Tintenfischtuben küchenfertig600 g
Koriander frisch1 Bd
Zitrone frisch1
Frittierfett500 - 1kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Tintenfischtuben ausspülen und in dünne Ringe schneiden. Gut trocken tupfen.

    2.Koriander waschen und trocken schütteln. zweiglein abzupfen. Zitrone heiß waschen und in Spalten schneiden.

    3.1/2 l Frittierfet im Wok oder 1l im weiten Topf auf 180 Grad erhitzen . Eine Handvoll tintenfischringe im Würzmehl wenden , Mehl etwas andrücken. Die Ringe im Fett 30 sec knusprig backen, auf keinen Fall länger als 60 sec, sonst wrden sie hart!!! Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Inzwischen einige Korianderzweige in wenigen Sec knusprig frittieren. Tintenfisch mit Korander und Zitrone servieren.

    5.Guten Appetit

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