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Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Perlhuhnbrust5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Salatbouquet mit Vinaigrette: etwas
Balsamico1 EL
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 Msp
Feldsalat1 Päckchen
Maronen-Kürbiscreme: etwas
Kürbis1 Stk.
Butter1 Stk.
Maronen500 gr.
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Soße: etwas
Balsamico300 gr.
Feige1 Stk.
Portwein20 gr.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend auf ein Blech legen und bei 190 °C 10 Minuten im Ofen garen.

    2.Den Salat putzen. Nun eine Vinaigrette zubereiten. Dazu Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf zusammen mixen und alles über den Salat geben.

    3.Für die Maronen-Kürbiscreme einen Kürbis ggf. schälen, zerkleinern und die Stücke in einem Topf in Butter anbraten. Anschließend die Maronen zufügen, mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Schluss Balsamico, das Feigenfruchtfleisch und den Portwein gemeinsam aufkochen, einen Esslöffel Butter zugeben und das Ganze zu einer Soße pürieren. Mit Salz abschmecken.

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