1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Gambas

Nudelsalat mit Gambas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, bevorzugt grüne400 gr.
Kirschtomaten500 gr.
kleine Zucchini1
Zitronen½
Balsamico3 EL
Öl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tiefkühlgambas, provenzial, aufgetaut400 gr.
Olivenöl zum Braten1 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, dann abschrecken. Dann etwas Öl darüber geben, damit die Nudeln nicht kleben.

    2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, würfeln und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Basilikum zupfen und grob schneiden.

    3.Den Saft der halben Zitrone mit Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Öl unter rühren zufügen. Nudeln, Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum mit dem Dressing vermengen. Zum Schluss die aufgetauten Gambas braten und über den angerichteten Salat geben. Die Parmesanspäne darübergeben.

    4.Dazu schmeckt Baguette, das mit einer Knoblauchbutter oder Aioli kurz überbacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich