1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Knoblauch und Sherry

Huhn in Knoblauch und Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust500 gr.
trockenen Sherry100 ml
Knoblauchzehen8
Paprika, Curry, Mehl etwas
Olivenöl etwas
Salz, Schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Paprika und Curry würzen und leicht in Mehl wenden.

    2.Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zu dem Huhn geben. Kurz weiter braten. Mit dem Sherry ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

    3.An Seite stellen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Salz und dem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kann kalt und warm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Knoblauch und Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich