Chicken Teriyaki

50 Min leicht
( 122 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste 2
geriebener Ingwer 2 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Sojasauce 50 ml
Sake 1 EL
Zucker 1 EL
Pflanzenöl zum Braten etwas
Orangenscheiben zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Saucenzutaten mischen.Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.Das Fleisch in der Sauce im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.

2.Öl in der Pfanne erhitzen. Huhn aus der Marinade nehmen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.

3.Die Teriyakisauce zum Hühnerfleisch geben und bei geringer Hitze in 6-8 Minuten leicht eindicken lassen.

4.Mit Orangenscheiben anrichten und sofort servieren. GUTEN APPETIT !!

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