Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 gr. |
geräucherten mageren Speck | 125 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten | 1 kg |
Dose Chili-Bohnen | 1 große |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Kidney-Bohnen | 1 große |
Dose grüne Bohnen | 1 kleine |
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
gekörnte Brühe | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Die Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden. In den Topf das Hackfleisch zu Speck und Zwiebeln geben und leicht anbräunen.
2.Danach die Tomaten, Kidney-Bohnen, Mais, Chili-Bohnen, grünen Bohnen und den zerkleinerten Knoblauch zufügen. Die Chilischoten waschen und kleinschneiden (Körner entfernen) und ebenfalls zufügen. Mit etwas gekörnter Brühe abschmecken und eventuell etwas Wasser hinzufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Heiß servieren und mit Petersilie garnieren. Fisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Chili à la Inferno“