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Chili à la Inferno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 gr.
geräucherten mageren Speck125 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten1 kg
Dose Chili-Bohnen1 große
Dose Mais1 kleine
Dose Kidney-Bohnen1 große
Dose grüne Bohnen1 kleine
rote Chilischoten2
Knoblauchzehen5
gekörnte Brühe etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Die Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden. In den Topf das Hackfleisch zu Speck und Zwiebeln geben und leicht anbräunen.

    2.Danach die Tomaten, Kidney-Bohnen, Mais, Chili-Bohnen, grünen Bohnen und den zerkleinerten Knoblauch zufügen. Die Chilischoten waschen und kleinschneiden (Körner entfernen) und ebenfalls zufügen. Mit etwas gekörnter Brühe abschmecken und eventuell etwas Wasser hinzufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Heiß servieren und mit Petersilie garnieren. Fisches Baguette dazu reichen.

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    Rezept von viper164
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