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Tagliatelle alla Carbonara

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühstücksspeck50 g
Butter10 g
kleine Eier2
frisch geriebenen Parmesankäse30 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebenen Muskat etwas
Sahne2 EL
grüne Tagliatelle100 g
frische Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Während die Nudeln im Wasser kochen, den Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen lagsam bei mittlerer Hitze darin auslassen. Ab und zu umrühren.

    2.Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und miteinander verquirlen. Den Parmesan dazugeben. Pfeffer darüber mahlen, Muskat hineinreiben. Sahne dazugeben, alles miteinander verrühren und im heißen Wasserbad erwärmen.

    3.Die fertigen Nudeln abgießen und sofort unter die erhitzte Schinken-Eiersahne ziehen und gut durchmischen. Alles auf einen vorgewärmten Teller geben. Pfeffer darübermahlen und mit Basilikum-Blättchen garnieren. Evtl. noch etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von elke42
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